昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
慰问送温暖,关怀暖人心——板桥中心学校走访慰问80岁高龄退休教师
发布时间:2023-01-19 10:46    浏览次数:0
信息来源:石林县教育体育局

岁寒情暖,桑榆未晚。2023年1月10日,板桥中心学校在王秀海书记,李刚校长带领下,对段祥麟等20位退休80岁高龄的困难党员、教职工进行走访慰问,在这个寒冬里带给他们一丝别样的暖意。

微信图片_20230119104145

慰问活动中,板桥中心学校书记王秀海与老教师唠家常,询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活。

微信图片_20230119104201

每走进一家,学校领导们对退休老教师们嘘寒问暖,握手言安,一起拉家常,谈教育,关切询问他们的退休生活和身体状况,对他们在过去艰苦的岁月里爱岗敬业、默默奉献深表敬意,对他们为板桥教育奠定的良好基础深感谢意,同时领导们还向退休老教师们详细地介绍了近年来学校的变化、取得的成绩、未来的发展等,感谢他们对学校发展的关注和付出。

微信图片_20230119104215

此次春节走访慰问活动,体现了学校对退休教师的关怀,发扬了板桥中心学校尊老敬老的传统美德,同时也激励在职教师发扬老教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,为培育下一代贡献自己的青春和力量!

微信图片_20230119104228