昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育人才
嵩明县教育体育系统2022年面向全省公开选调优秀中小学教师面试成绩、综合成绩及进入考察体检人员名单公示
发布时间:2023-01-17 10:10    浏览次数:0
信息来源:嵩明教体

按照《嵩明县教育体育系统2022年面向全省公开选调优秀中小学教师公告》的规定,笔试、面试工作已全面结束,现将面试成绩、综合成绩及进入考察体检环节人员名单及后续事宜通告如下:

一、面试成绩、综合成绩及进入考察体检人员名单

详见附件1:《嵩明县教育体育系统2022年面向全省公开选调优秀中小学教师面试成绩、综合成绩及进入考察体检人员名单》。

岗位代码:2022012711、报考岗位:小学数学,出现综合成绩并列的情况,根据《嵩明县教育体育系统2022年面向全省公开选调优秀中小学教师公告》相关规定,“综合成绩并列的情况,以面试成绩高者进入下一阶段”。

公示时间为2023年1月16日至1月20日(五个工作日),公示期间如有异议,可向以下部门反应:

嵩明县纪委县监委驻教育体育局纪检监察组:0871—67920892。

嵩明县人力资源和社会保障局:0871—67913814

二、后续事宜安排

考察体检另行通知,请拟进入考察体检的考生确保通信畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码、提供的电话号码有误、无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能进入下一阶段,由此造成的一切后果由考生本人承担。


附件:

嵩明县教育体育系统2022年面向全省公开选调优秀中小学教师面试成绩、综合成绩及进入考察体检人员名单




嵩明县教育体育系统公开选调优秀中小学教师工作领导小组

2023年1月16日