昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
头条
当前位置: 首页/头条
昆明市2022年下半年中小学教师资格考试(面试)考务事项公告
发布时间:2022-12-30 18:46    浏览次数:109
信息来源:昆明市教育体育局

根据《云南省2022年下半年中小学教师资格考试(面试)公告》要求,为确保广大考生顺利参加面试,现将昆明市2022年下半年中小学教师资格考试(面试)考务事项公告如下:

一、面试时间

2023年1月7日(星期六)。

二、面试考点

昆明市本次面试共设置4个考点,考点分配详见《准考证》。各考点地址如下:

(一)昆明理工大学呈贡校区考点:昆明市呈贡区景明南路727号,从4号门进入;

(二)云南师范大学呈贡校区考点:昆明市呈贡区聚贤街768号,从1号门进入;

(三)云南民族大学呈贡校区考点:昆明市呈贡区月华街2929号,从6号门进入;

(四)昆明学院洋浦校区考点:昆明市官渡区大学路1号,从西门进入。

三、候考教室各面试考点均按面试科目设置了对应的候考教室(详见附件:各考点布局示意图)。

四、面试要求

(一)请考生仔细阅读《准考证》上的考生须知,带齐证件及必要文具参加面试。因证件不全或不符合要求的考生,不得参加面试,成绩按“缺考”处理。

(二)考生应至少提前30分钟到达考点,凭准考证、有效身份证件(有效期内的居民身份证或港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证,不得使用电子身份证),测量体温后进入考点。

(三)请考生按照《准考证》上规定时间,对照考点布局示意图,按面试学科准时到达对应候考室。未在规定时间进入对应候考室(迟到15分钟以上)的考生,不得参加面试,成绩按“缺考”处理。

五、温馨提示

(一)做好考前健康管理。考生应做好自己健康安全的“第一责任人”,自觉增强防护意识,做好健康监测,考前减少不必要的聚集和跨地区流动。

(二)注意加强个人防护。考生须自备一次性医用外科或以上级别口罩(建议配备N95口罩)参加考试,进入考点时全程按要求规范佩戴口罩。

附件:各考点布局示意图

b6506f5b7ca4c59cb4096211027f8247

理工大考场地图

bce984b9cc2c1fd84bde9cc91d4da847

云南师范大学考点

4b41a34dc5e21b2f8e664470d04899fe

云南民族大学考点示意图

f76105d5a1a66c9e39a937690e72ca28

昆明学院考点地图



昆明市教育体育局

2022年12月30日