昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育人才
昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2022-08-03 19:19    浏览次数:71
信息来源:昆明市教育体育局

根据《昆明市2022年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单

按照资格复审结果确定面试人员,面试人员名单详见《昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试人员名单》(附件1)。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2022年8月6日(星期六);

(二)面试地点:昆明市外国语学校(昆明市东风东路226号)。

三、面试方式

本次面试采取结构化、说课、模拟课堂、才艺展示等方式进行,各招聘岗位具体面试方式及注意事项详见《昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试方式明细表》(附件2)。

四、综合成绩计算及公布

面试成绩当场宣布,考生签字确认。面试成绩和综合成绩满分均为100分,综合成绩计算方式为:综合成绩=笔试成绩(笔试卷面总成绩÷3)×50%+面试成绩×50%。笔试成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留小数后两位进行计算。若面试当天出现等额情形,考生面试成绩不得低于75分。以综合成绩最高分确定进入考察体检人员。综合成绩并列的,按笔试成绩排序;笔试成绩并列或免笔试的,按面试成绩排序;若仍并列,采取加试方式确定。加试笔试或面试由招聘单位自行确定并通知考生,同时在招聘单位网站或以适当方式进行公告,最终以加试成绩高者确定参加体检和考察人选。综合成绩在昆明市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.km.gov.cn/)、昆明市教育体育局官网(http://jtj.km.gov.cn/)、昆明教育人才网(http://www.kmjyrc.com/)公示5个工作日。

五、面试注意事项

(一)考生须携带本人有效期内身份证原件、笔试准考证(免笔试岗位考试携带身份证原件)及疫情防控要求相关材料,按指定时间到达指定地点参加面试。

(二)考生须于面试当天(2022年8月6日)上午8:00前到面试指定地点(昆明市外国语学校<昆明市东风东路226号>)报到,8:00开始集中点名并核对考生信息,8:30前考生进入候考室等待面试,8:40开始进行考生抽签,9:00按抽签顺序开始面试。

(三)抽签开始时仍未到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

(四)考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。

(五)本次面试不指定辅导用书,不举办、不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。

(六)本次面试不提供停车场地,为避免造成考点门口交通拥堵,影响考生有序进入考点,建议考生不要开车前往考点,送考及陪考人员均不得进入考点。请考生提前规划路线,安排好时间和行程,考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

(七)因本次面试人数较多,面试时间较长,建议考生面试当天合理规划时间。汛期注意携带雨具,做好保暖。

六、疫情防控要求

(一)考生须于考前持续开展自我健康监测,做好每日体温测量、症状监测并进行记录,有异常情况的要及时报告本人所在村(社区)和招聘单位。考前3天提前申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并于面试当天出示本人48小时内有效核酸检测阴性证明(纸质或电子版均可)。

(二)疫情防控实行属地化管理,考生应严格遵守昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部疫情防控最新要求,积极配合落实各项疫情防控措施。近期旅居地非昆明市的,进入昆明市应提前掌握当地最新疫情防控要求,按要求配合完成相应的健康监测、隔离及核酸、抗原检测等措施后,方可参加面试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止面试,如有违法情况,将依法追究法律责任。

(三)考试当天,考生进入考点前,应当主动出示本人“云南健康码”“通信大数据行程卡”绿码,出示本人规定时间内的有效核酸检测阴性证明,按要求主动接受体温测量(<37.3℃)方可进入考点。

(四)“云南健康码”“通信大数据行程卡”为“黄码”或“红码”,或者没有按要求出示核酸检测阴性证明的,不得进入考点。

(五)需要完成管控的考生建议不参加考试或提前抵达考点所在地完成管控措施方可参加考试。

(六)考生有以下情况之一者,不能参加面试:1.处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者和其他重点人群(含入境人员);2.已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;3.其他不符合昆明市疫情防控要求的情况。

(七)面试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

(八)面试工作人员核对考生身份时,考生应摘下口罩;面试过程中,考生不得佩戴口罩。

(九)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。

七、咨询及监督电话

(一)咨询电话昆明市教育体育局:0871-65165786。

(二)监督电话昆明市教育体育局:0871-63135506;昆明市纪委监委驻市教育体育局纪监组:0871-63102385;昆明市人力资源和社会保障局:0871-63177252。

附件:

附件1:昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试人员名单

附件2:昆明市教育体育局2022年直属学校(单位)公开招聘工作人员面试方式明细表

昆明市教育体育局

2022年8月3日