昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
交流有限,情谊无限——上海师范大学附属官渡实验学校举行交流教师欢送会
发布时间:2022-08-02 16:11    浏览次数:40
信息来源:官渡区教育体育局

一切过往,皆为序章。承载着勤奋耕耘的喜悦,本年度教师交流工作接近尾声。2022年7月11日,上海师范大学附属官渡实验学校领导和教师代表为来校交流轮岗的陈萍凤、陈安冬、代新萍老师,及因个人原因无法继续在昆工作的孙永红、贺朦老师举行了一个简短而热烈的欢送仪式。

欢送会由执行校长邓本标主持,他首先对五位教师选择到我校工作表示诚挚的谢意,并高度赞扬了他们这一年来为上师官渡实验学校所做的一切。


随后,陈奇书记用鲜花也向各位老师表达了不舍。因为五位教师尽心尽力的付出和毫无保留的倾囊相授,使得上师官渡实验可以获得不同层面的思想,在思想碰撞中会产生了智慧交锋的力量。




五位教师细数着在上师官渡实验学校工作的点点滴滴,分享着教学道路上的酸甜苦辣,动情之处,几近哽咽。老师们也对各位领导的关怀和帮助、各位同事给予的陪伴和启发表达了深深的感谢。从他们的话语中我们可以清晰地感受到,更让他们不舍的,是那些他们为之付出无数心血的孩子们。如果今后有缘,他们希望重回上师官渡实验,再次见证同学们的成长。

一个拥抱、一句话语、一张合影饱含了上师官渡对每位老师深深的情谊和祝福。离别的不舍,为记忆的长河增添了新的浪花;离别的祝福,为再一次的相聚拉开了序幕。真情如织,难掩不舍,勿说再见,后会有期,希望老师们能够常回“家”看看。