昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育信息化
关于举办2021年昆明市校外培训机构“双减”教职人员再就业暨民办学校面向全国招聘校长(园长)、教 师线上洽谈会的通知
发布时间:2021-11-11 09:36    浏览次数:311
信息来源:昆明市教育体育局

各县(市)区教育体育局,经开区管委会社会事务局、阳宗海管委会社会事业局,各属地高校、各直属学校(幼儿园)单位:

为增加校外培训机构“双减”教职人员再就业机会,解决民办学校教师招聘难、流动性大、教师队伍不稳定等问题,满足“双减”教职人员再择业以及民办学校人才选拔和应往届毕业生择业需求,打通“双减”教职人员和企业招聘应聘渠道,为各级各类民办学校和有志于从事民办教育事业的人员搭建平台,昆明市民办教育服务中心将于 2021年11月20日-12月5日举办“2021年昆明市校外培训机构“双减”教职人员再就业暨民办学校面向全国招聘校长(园长)、教师线上洽谈会”。现将洽谈会活动有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:昆明市教育体育局、云南省大中专毕业生就业服务中心

协办单位:昆明市人才服务中心教育分中心、昆明市民办教育服务中心、各县(市)区教育体育局

承办单位:昆明市人力资源服务有限公司、云南省高校毕业生就业促进会

二、参会单位及人员

(一)参会单位

云南省范围内非教育岗各用人单位(含企业、公司)、昆明市辖区内有用人需求计划的民办中小学、民办幼儿园、民办中职学校。

(二)参会人员

1.各县(市)区教育体育局民办教育科科长或专干 1 人;

2.省内外应往届高校毕业生;

3.省内外公办学校退休、愿意到民办学校从事管理和教学工作的人员;

4.符合岗位需求,有志从事教育事业的人员。

5.校外培训机构“双减”再就业人员。

三、活动内容、主题

(—)主题:校企换道,职等你来!

(二)开展网络招聘服务、网上洽谈。

(三)提供网上就业政策咨询服务。

四、活动时间、网址和招聘对象

时 间:2021年11月20日-12月5日

网 址:昆明市教育人才网(http//:www.kmjyrc.com)

昆明民办教育网(http//:www.kmmbjy.com)

昆明人才招聘考试网(http//:www.kmrcjob.cn)

招聘对象:应往届毕业生、校外培训机构“双减”教职人员、符合岗位需求愿意到公司企业和民办学校工作的人员。

五、工作要求

(一)各县(市)区教育体育局要高度重视此次招聘活动,安排民办教育科负责人或专干专题宣传此次招聘活动,组织辖区内的各级各类民办中小学、民办幼儿园、民办中职学校参加网上招聘活动。并将《网上洽谈会参会单位回执》和《各县(市)区负责人参会回执》于11月15日(星期一)下午 5:00 前报昆明市民办教育服务中心。

(二)请昆明市人力资源服务有限公司负责组织相关招聘公司及企业参加线上招聘活动,重点招聘校外培训机构“双减”教职人员,并汇总招聘岗位于11月15日(星期一)下午 5:00 前报昆明市民办教育服务中心。

(三)请报名参会的民办学校、公司企业于11月15日(星期一)下午 5:00 前登陆昆明市教育人才网http//www.kmjyrc.com)网上人才市场模块、昆明民办教育网http//:www.kmmbjy.com)网上人才市场模块、昆明人才招聘考试网(http//:www.kmrcjob.cn)注册并在网上填报招聘岗位信息。经昆明市人力资源服务有限公司审核通过后参与网上招聘会,不接受民办学校以及公司企业的线下报名。

(四)请所有参会单位严格落实疫情防控有关要求,在网络招聘期间严格做好疫情防控工作。

联系人:段老师

电 话:0871-65160856

真:0871-65160856

邮 箱:kmmbjy@126.com

附件1:网上洽谈会参会单位回执表

附件2:各县(市)区负责人参会回执

附件3:线上洽谈会操作流程

昆明市教育体育局

2021年11月10日