昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
寻甸县教育体育局召开2021年民办教育工作会
发布时间:2021-04-07 15:53    浏览次数:7
信息来源:寻甸县教育体育局

为进一步规范民办学校办学行为,夯实民办学校管理,提高民办学校整体办学水平。近日,寻甸县教育体育局召开2021年民办教育工作会议。

1

会上,寻甸县教育党工委副书记,县教育体育局党组书记、局长朱锦高就民办学校分类登记、改善办学条件、健全规章制度、规范财务管理、强化师资建设、加强安全工作等七个方面提出了相关要求。

随后,县教育体育局教育科科长锁良金从会议召开目的、2021年民办教育工作重点、民办学校存在问题,下步工作要求等方面进行了安排部署;县教育科学研究与教师发展中心李加荣总结了2020年学前教育办园行为督导评估、现代教育示范幼儿园评估、办园等级评定,同时对民办学校教师培训提出了要求;县教育体育局教育科胡雯分析了我县民办幼儿园发展现状,结合当前国家、省市民办教育政策法规,对我县民办幼儿园发展提出了意见和建议;县教育体育局孙定晴对昆明市民办教育管理系统进行了培训。

最后,县教育体育局副局长张兴强对民办学校教育发展形势,办学、办园规模、经费投入和人员配置做了强调。

会议由县教育体育局副局长张兴强主持,县教育党工委副书记,县教育体育局党组书记、局长朱锦高,县教育体育局教育科全体人员、62所民办学校负责人参加了会议。(寻甸县教体局供稿)