昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
安宁市社区教育学院、老年开放学习中心在安宁市职业高级中学挂牌成立
发布时间:2021-04-06 11:17    浏览次数:0
信息来源:安宁市教育体育局

近日,安宁市社区教育学院和安宁市老年开放学习中心揭牌仪式在安宁市职业高级中学举行。安宁市教育体育局副局长罗恬、教育科科长邹永芬、安宁市老干局领导、安宁市九个街道办事处的领导以及安宁市职业高级中学中层以上领导和学生代表参加揭牌仪式。

1

安宁市教体局副局长罗恬同志对安宁市开展社区教育和老年教育指明了方向和提出要求。希望各单位提前谋划,及时了解社区教育和老年教育的需求,加快课程设计,有针对性的开展好形式多样、内容丰富的社区教育和老年教育活动,切实增强社区教育和老年教育的吸引力、凝聚力和创造力,力争让社区教育和老年教育之花在螳川宝地争奇斗艳,开花结果。


2

安宁职中党总支书记唐忠荣对学校的办学情况向与会领导、嘉宾作了介绍。学校开设的中西餐面点、舞蹈、声乐、钢琴、绘画、茶艺等课程,为社区教育学院、老年开放学习中心的成立做好了充分的软件和硬件方面的准备。唐书记代表学校做出庄严承诺:我们将关爱老年人,服务于老年人,思想上尊重,感情上贴近,行动上深入。通过组织学习,让老年朋友变成健康老人、知识老人、欢乐老人、时尚老人。让我们共同携手打造和谐的安宁市老年乐园。

3

最后,领导和来宾为安宁市社区教育学院和安宁市老年开放学习中心揭牌。(安宁市教体局供稿)