昆明市教育体育局 jtj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 职业教育信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-03-18 10:19
名 称: 青春飞扬,迎“篮”而上——官渡区职业高级中学第五届体育艺术节“官职杯”篮球友谊赛
文号: 关键字: 青春,飞扬,官渡区,职业

青春飞扬,迎“篮”而上——官渡区职业高级中学第五届体育艺术节“官职杯”篮球友谊赛

发布时间:2021-03-18 10:19 浏览次数:5
字号:[ ]

为进一步推动我校体育活动的开展,丰富同学们的课余生活,释放学生的青春能量,营造奋进的校园文化氛围,官渡区职业高级中学第五届体育艺术节——“官职杯”篮球友谊赛于近日在篮球场正式拉开帷幕。

1

我校路小军校长、张毕祥书记、德育处郜猛主任以及各参赛学部部长、副部长亲自到场观看比赛,校医全程跟随,以保障比赛的安全进行。

2

本次篮球比赛的初赛阶段将采取单循环积分制,最终取前四名进入决赛。电商物流学部、信息技术学部、园林汽修学部、综合高中学部作为第一批参赛的队伍上场。各学部队员们早早摆好了姿势,紧盯着裁判员手中的篮球,随着裁判员一声哨向,整个球场就充满了紧张的气氛。各队队员上下一心,通力合作,绝妙的抄截、盖帽、跳投、远距投篮,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴。全力以赴的运动员越战越勇,情绪高涨的拉拉队用一阵阵喝彩,点燃了整个运动场。

3

在比赛中,参赛队员们秉承友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊。

4

经过第一天的比赛,希望同学们可以从比赛中学会面对,学会反思,学会从一场比赛中看到更多的东西,调整好状态,迎接接下来的比赛。(官渡区教体局供稿)