昆明市教育体育局 jtj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 职业教育信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-02-18 15:03
名 称: 官渡区职业高级中学开展2021年新春走访慰问退休教职工活动
文号: 关键字: 官渡区,职业,开展,新春,走访

官渡区职业高级中学开展2021年新春走访慰问退休教职工活动

发布时间:2021-02-18 15:03 浏览次数:6
字号:[ ]

官渡区职业高级中学路小军校长、张毕祥书记、李存副校长、工会郭丽霞主席和工会委员分别走访慰问了学校退休教职工、老党员和老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

1

在走访慰问中,校领导和工会亲切询问了退休教职工及其家属的身体近况和生活状况,简要介绍了学校的新变化,衷心感谢他们对学校作出的贡献,希望他们保重身体、健康长寿,继续关心学校发展,同时认真听取了他们对学校发展的意见建议,回答了老同志们关心的问题。大家纷纷表示,感谢学校的关心和厚爱,不辜负学校领导的希望,积极生活、老有所为,共同为学校的发展添砖加瓦、发挥余热。

2

此次走访慰问共慰问了28位退休教师家庭,们送上了诚挚的关怀与新春的祝福。慰问组走进老教师家中,与她们嘘寒问暖,亲切交谈,询问她们的身体和生活状况,向她们送上春节慰问品和福利,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福、新春快乐!

3

此次节前慰问,老教师们无不感动,对学校的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝学校在2021年百尺竿头更进一步!                                                                                    

学校历年来都一直坚持重阳节看望退休教师、春节前慰问退休教师的一年两“慰问”制度,坚持入户走访慰问。学校领导慰问老党员、老干部,工会慰问退休教师,及时了解退休教工思想、生活、身体情况,让他们真切感受到官渡职中大家庭的温暖,得到大家一致认可。