昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育信息化
昆明市教育体育局关于中等职业学校学生学籍档案整理归档及数字化加工服务计划公示
发布时间:2020-10-16 09:22
信息来源:昆明市教育体育局

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》相关规定,并报经昆明市财政局同意,现将《昆明市教育体育局中等职业学校学生学籍档案整理归档及数字化加工服务计划》进行公示,公示期为5个工作日,公示时间从2020年10月16日—10月22日。公示期间有意向参选的单位可直接与我们联系,我们会正式通知通过资质审核的单位参加比选。如对公示有异议,也可在公示期内向昆明市教育体育局职业教育与成人教育处反映。

联系人:张老师、彭老师

电话:63135907

邮箱:km3135907@126.com。


附件1:昆明市教育体育局关于中等职业学校学生学籍档案整理归档及数字化加工服务计划

附件2:购买服务计划报名表


  昆明市教育体育局

  2020年10月15日




附件1:


昆明市教育体育局关于中等职业学校学生学籍档案整理归档及数字化加工服务计划


一、购买服务的目的

按照《中共昆明市委办公厅 昆明市人民政府办公厅关于在全市机构改革中加强档案工作的通知》(昆办通〔2019〕3)及《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34)的相关规定, 为进一步规范昆明市中等职业学校学生学籍档案管理,拟采取购买服务方式委托档案整理及数字化加工机构对我局现存的昆明市职业学校学生学籍档案进行整理归档及数字化加工。

二、购买服务内容

对昆明市教育体育局现存的1983年至2018年期间,学生学籍信息档案进行整理归档及数字化加工。

三、购买对象条件

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(三)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(四)具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(六)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

(七)近三年内无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(八)具有“国家秘密载体复制许可证”(经营范围:档案数字化加工)以及“云南省档案数字化服务机构备案证书”,且证书在有效期内;

(九)档案数字化加工准确率需达到99.5%以上。

四、购买服务期限

购买服务期限为三个月。

五、购买计划的预算安排

所需资金从昆明市教育体育局2020年部门预算安排“市教体局本级一般性专项经费”中列支。



附件2:


昆明市教育体育局关于“中等职业学校学生学籍档案整理归档及数字化加工”购买服务计划报名表

单位名称


单位性质


详细地址


法定代表人


身份证号码


联系人


联系电话




单位工作业绩




近三年的诚信记录情况


昆明市教育体育局意见


注:填写本报名表时,须将单位资格证明(属企业单位的需工商部门颁发的营业执照;属事业单位的需组织机构代码;属社会团体的需民政部门颁发的社团登记证)、法人代表身份证复印件附于本表后。