昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
党风廉政
当前位置: 首页/党风廉政
浓浓中秋情,慰问暖人心——晋宁区教育体育局中秋节前走访慰问老干部活动简报
发布时间:2020-09-30 10:07
信息来源:晋宁区教育体育局

在国庆节和中秋节即将到来之际。晋宁区教育体育局秉承弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,组织召开会议专题研究制订中秋节走访慰问老干部活动方案,开展慰问工作,确保让老同志过上一个祥和、愉快的中秋节。

图片6

近日,晋宁区教育体育工委副书记陈建荣带领机关党支部、机关工会工作人员,逐一到老同志家中看望慰问老干部,了解老同志的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们关切的问题,同时通报一年来教育重要工作情况,并送上慰问金,衷心祝愿老同志们中秋快乐,身体健康!

图片7

老同志们纷纷表示,在教育事业改革发展、开拓创新的关键时期,将一如既往地关心支持晋宁教育事业的改革发展,积极为党的事业增添正能量。