昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
德育宣传
昆明市教工第二幼儿园滇池星城园区召开2020年秋季新生入学家长会
发布时间:2020-09-03 10:58
信息来源:昆明市教工第二幼儿园

为了帮助小班幼儿更快更好地适应幼儿园集体生活,帮助家长正确认知入园前期幼儿培养目标,及时了解幼儿园的相关工作要求,有效促进家园之间的交流与合作,近日,昆明市教工第二幼儿园滇池星城园区举行了2020年秋季新生家长会。

我园滇池星城园区执行园长栗静老师开展了“家园携手,共同成长”主题讲座,从幼儿园办园理念、师资队伍、幼儿园课程和家园工作等方面向家长进行介绍,同时幼儿园方面向广大家长提供了新生适应幼儿园生活的“锦囊妙计”,让家长与幼儿园充分联动,做好幼儿新生入学相关工作。

昆明市教工第二幼儿园滇池星城园区幼儿园将继续扎实做好开学各项准备工作,坚持幼儿园开学疫情防控不松懈,细致落实师生之间各项工作,努力为孩子营造一个安全、文明、和谐、有序的学习生活环境。