昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
昆明师范专科学校附属中学开展打击传销和“无传销校园”8月活动总结
发布时间:2020-09-02 09:51
信息来源:昆明师范专科学校附属中学

根据《昆明市教育体育系统2020年打击传销和开展“无传销校园”活动的实施方案》的要求,学校领导十分重视,联系我校实际,对开展打击传销和“无传销校园”活动进行了全面部署。

学校把打击传销与文明校园创建和校园周边环境综合治理相结合,利用将打击传销宣传教育有机的融入课堂教学、宣传横幅、宣传栏和德育教育等方式,在放暑假前和秋季开学后,在教职工大会和班会上对师生进行宣传。

学校认真进行了传销相关检查,在检查过程中未发现传销活动渗透进校园,且我校无传销组织、无传销人员、无传销窝点、无传销活动。

在今后的工作中,我校仍会把打击传销作为立德树人的一项重要工作内容,也会管好干部和师生员工,为打击传销整治月行动和创建“无传销城市”做出我校应有的贡献。