昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
嵩明县教育体育局2020年8月开展打击传销和开展“无传销校园”活动情况
发布时间:2020-09-01 10:35
信息来源:嵩明县教育体育局

为了打击传销活动,让传销活动无藏身之处,彻底根除这一社会“毒瘤”,铲除传销生存土壤,维护学校及社会安全稳定。8月,全县部分学校通过《致家长一-封信》引导学生制定合理的学习计划,积极参与有益的社会公益活动,引导学生阅读健康向上的课外读物,开展好家庭服务和自我服务。使同学们充分认识传销活动向学校渗透的现实危害性,进一步增强防范和打击传销工作的责任感、紧迫感,把做好防止传销进校园工作作为构建社会主义和谐社会的重要举措,以对党、对人民、对学生、对社会高度负责的态度,密切配合,协调联动,切实履行职责,一手抓宣传教育、一手抓严厉打击、切断传销组织向学校和学生渗透的渠道,严防传销活动进入校园。