昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
党风廉政
当前位置: 首页/党风廉政
禄劝教育体育局深入开展学习宣传贯彻习近平总书记考察云南讲话精神
发布时间:2020-09-01 10:33
信息来源:禄劝县教育体育局

根据县委宣传部《禄劝彝族苗族自治县深入开展学习宣传贯彻习习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作方案》要求,禄劝教育党工委专职副书记、教育体育局党组成员、副局长钟世昌同志作为宣讲团成员,分别于2020年8月28日、31日到则黑乡和县教育体育局开展宣讲工作,参加会议的有则黑乡全体干部职工,教育体育局全体干部职工及部分学校校长和专职副书记。

图片1

宣讲报告紧扣干部职工的生活和工作实际,通过举例子、打比方,深入浅出、通俗易懂,全面、系统、深入地阐释了讲话精神,展示了5年来云南、昆明和禄劝高质量跨越式发展取得的显著成就。

图片2

为进一步引导全县教育体育系统广大干部职工把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实讲话精神上来,持续把学习宣传贯彻习习近平总书记考察云南重要讲话精神引向深入,禄劝教育体育局制定了《禄劝彝族苗族自治县教育体育局深入开展学习宣传贯彻习习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作方案》,下一步,教育体育局领导班子将分赴各自挂钩乡镇学校进一步开展习习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作。