昆明市教育体育局

政府信息公开

索引号: 015113614-202008-277150 主题分类: 职业教育信息公开
发布机构:  昆明市教育体育局 发布日期: 2020-08-31 10:54
名 称: 关于发布云南省2020年中等职业学校秋季招生录取有关工作的公告
文号: 关键字: 发布,云南省,职业学校,秋季

关于发布云南省2020年中等职业学校秋季招生录取有关工作的公告

发布时间:2020-08-31 10:54 浏览次数:3
字号:[ ]

云南省2020年中等职业学校秋季招生录取工作即将开始,为更好的帮助广大考生、家长及时参加中等职业学校招生录取,现将有关工作公告如下:

一、五年制高职院校最低控制分数线

云南省2020年五年制高职院校录取最低控制分数线为:初中学生学业水平考试成绩不低于150分;艺术、体育类专业考试成绩不低于60分。


二、中等职业学校招生录取总体安排

2020年中等职业学校秋季招生网上录取工作从8月20日起至11月30日止,分三个阶段进行。主要时间安排如下:

1.五年制高职批(含建档立卡批)录取安排。

(1)录取时间:8月30日至9月19日;

(2)两次征集志愿时间预计分别在9月4日、13日进行;

2.中职批录取安排。

(1)预投档时间:8月30日;

(2)正式录取时间:9月20日至10月26日,

(3)两次征集志愿时间预计分别在9月27日、10月16日进行。

3.补录取安排。

(1)录取时间:11月份;

(2)视前期录取情况,组织仍有空余计划的学校进行补录取。

征集志愿和补录取次数及时间根据录取进程确定,以云南省招考频道公布时间为准。

考虑到今年受疫情影响导致初中学生学业水平考试延迟举行的实际,为进一步提高中等职业学校招生录取工作效率、稳定生源,中职批将采取预投档的方式,与建档立卡批和五年制高职批原始志愿同步进行,预投档结果将发送至各州、市、县、区,由各级教育行政部门或招生考试机构告知考生。预投档的考生符合建档立卡批和五年制高职批录取条件的,也可以参加以上两个批次征集志愿,如考生最终被建档立卡批或五年制高职批录取,则中职批正式投档录取时不再投档;如未被录取,则按照中职批的正式录取程序进行录取。


三、网上录取工作日程表

image.png