昆明市教育体育局

政府信息公开

索引号: 015113614-202008-276277 主题分类: 职业教育信息公开
发布机构:  昆明市教育体育局 发布日期: 2020-08-11 10:01
名 称: 关于公布云南省2020年中等职业学校招生计划(草案)及录取期间咨询举报电话的公告
文号: 关键字: 公布,年中,职业学校,招生

关于公布云南省2020年中等职业学校招生计划(草案)及录取期间咨询举报电话的公告

发布时间:2020-08-11 10:01 浏览次数:28
字号:[ ]

各位考生:

云南省2020年中等职业学校秋季招生录取工作即将开始,为更好的向广大考生、家长提供咨询服务,现将有关工作公告如下:

一、招生计划(草案)查询

按照省教育厅审核的各学校上报计划,为帮助初中毕业生尽早了解全省中等职业学校招生情况,现提前将云南省2020年中等职业学校招生计划(草案)进行公布。最终执行的招生计划,以省发展和改革委员会与省教育厅联合下达的为准。

考生可登录“云南省招考频道”(https://www.ynzs.cn/score/zbquery2020/index.html)查询2020年各中等职业学校招生计划(草案)。查询入口在“云南省招考频道”首页下端位置,如下图所示:


image.png



二、录取期间咨询及违规举报联系方式

电话