昆明市教育体育局

政府信息公开

索引号: 015113614-202007-275827 主题分类: 重点工作信息
发布机构:  昆明市教育体育局 发布日期: 2020-07-31 09:18
名 称: 关于公布云南省2020年普通高等学校专升本考试成绩的通告
文号: 关键字: 公布,云南省,普通,高等学校,专升本

关于公布云南省2020年普通高等学校专升本考试成绩的通告

发布时间:2020-07-31 09:18 浏览次数:374
字号:[ ]

各位考生:

云南省2020年普通高等学校招生全国统一考试成绩在2020年7月30日17:00公布。考生可通过“云南省普通高校专升本网上报名系统”(http://zsb.ynzs.cn/ynzsb)查询成绩和分数线。在录取工作结束后,考生也可通过该系统查询本人录取结果。

一、成绩及录取结果查询方法

考生进入“云南省普通高校专升本网上报名系统”(http://zsb.ynzs.cn/ynzsb),找到“成绩及录取结果查询”栏目,点击进入后,输入考生本人准考证号、身份证号、查询密码、校验码,其中查询密码为考生身份证号的出生年月日(8位),点击查询即可查询本人考试成绩和录取结果。

查询入口如下图示:

image.png

二、查询注意事项

(一)浏览器选择

建议使用IE,360极速浏览器进行查询。

(二)遗忘准考证号

遗忘准考证号的考生,须持本人有效身份证件,到本人报名确认点查询准考证号。


为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情和经济社会发展工作部署会上的重要讲话及系列重要指示要求,积极响应国家号召和倡议,科学做好常态化下疫情防控工作,请各位考生在成绩公布期间尽量减少人员流动和聚集,密切关注云南省招考频道有关通知,按要求进行网上查询。


感谢广大考生的理解和支持,祝大家平安健康!

 云南省招生考试院

2020年7月30日