昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
昆明市教工第二幼儿园滇池星城园区期末汇报演出
发布时间:2020-07-30 10:06
信息来源:昆明市教工第二幼儿园

时间像飞鸟,一转眼短暂的一学期又过去了,学期末的脚步悄然走来。为了让每位家长更加直观地了解幼儿的学习、生活情况,了解孩子在幼儿园的生活和学习内容及取得的进步,近日,中班、小班年级的孩子们以班级为单位向家长进行了线上的汇报演出。

各班教师利用多种形式,向家长们汇报了一学期的教育教学工作完成情况及孩子们所取得的进步,并精心组织、周密安排了丰富多彩的汇报内容,孩子们在老师的带领下把本学期学习的诗歌、歌曲、舞蹈律动等一一做了展示。幼儿互动的和谐氛围,使整个汇报演出更像一场精彩纷呈的联欢会,精彩不断。

回顾本学期的工作,我们收获了许多,也进步了许多。虽然这是一个非常特殊和短暂的学期,但也无法阻挡孩子们能力的提升、信心的增强,相信在老师的努力以及家长的配合下,我们的孩子一定会茁壮成长!