昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育信息化
昆明市教育体育局关于公布第七届互动课堂教学课例大赛结果的通知
发布时间:2019-12-09 09:51
信息来源:昆明市教育体育局

各县(市)区教育体育局、阳宗海管委会社会事业局,各直属学校:

按照《昆明市教育体育局关于举办第七届互动课堂教学课例大赛的通知》(昆教德〔2019〕5 号)的安排,全市各地、

各校积极组织开展工作,共推荐参赛课例 184 件,参赛微课 300 件。经市级专家组初评、复评、终评,共评选出小学组课例获奖作品 63 件,微课获奖作品 73 件;中学组课例获奖作品 59 件,微课获奖作品 87 件;优秀组织单位 5 个。现将比赛结果予以公布。

获奖作品请登录“昆明市教育资源公共服务平台”(http://yun.kmedu.net)点击查阅。

附件:

昆明市教育体育局关于公布第七届互动课堂教学课例大赛结果的通知

昆明市教育体育局

2019 年 12 月 9 日