昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
教育信息化
关于举办第十九届昆明市中小学电脑制作活动的通知
发布时间:2019-12-06 17:26
信息来源:昆明市教育体育局

各县(市)区教育体育局电教馆(科)室,各国家级、省级开发(度假)园区教育体育局(社会事业局)电教馆(科)室,各直属学校:

为做好2020年昆明市参加“全国第十九届全国中小学电脑制作活动”参赛作品的推荐工作,经研究,决定举办第十九届昆明市中小学电脑制作活动。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2020年2月10日前,请各县(市)区、直属学校完成作品收集及评审报昆明市电教馆,报送方式另行通知。

二、作品要求

1.每位作者限报1件作品,每件作品限报一名指导教师,小学组、初中组每件作品的作者不超过2人,高中组不超过1人。

2.请各县(区)、各学校认真筛选优秀作品报送,每个县(区)报送作品不超过80件,直属及其他学校报送不超过10件,省级直属学校不参加市级评选。

三、注意事项

1.各单位报送的每件作品必须包含“推荐作品登记表”和“作品创作说明”,请按规定认真填写,表上须附作者本人照片和作者本人签名,并加盖单位公章。若缺少上述材料,作品将取消参评资格。

2.“推荐作品登记表”、“作品创作说明”及活动参赛指南,请自行下载附件。

联系人:张颖 任玲

活动联系电话及传真:0871-63377718

为方便学习交流,指导教师可加入昆明市电脑制作活动QQ群。(群号:16551790,入群备注学校及教师姓名。)

本通知及附件资料请登录昆明市教育体育局官网(http://jtj.km.gov.cn/)查看下载。

附件:

1、中央电化教育馆关于举办第二十一届电脑制作活动的通知

2、第二十一届全国中小学电脑制作活动指南

3、数字创作项目推荐作品登记表.doc

4、数字创作项目作品创作说明

5、程序设计项目推荐作品登记表.doc

6、程序设计项目作品创作说明

7、各县、区作品推荐表



昆明市电化教育馆

2019年12月5日