昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
工作动态
当前位置:首页/工作动态
安宁市举行2019年乒乓球比赛
发布时间:2019-11-08 10:49
信息来源:安宁市教育党工委办公室

由安宁市教育体育局主办、安宁市新时代文明实践中心健身分中心协办的2019年安宁市乒乓球比赛于近日结束。本次比赛设合团体前三名的队是:昆钢一小一队、光明顶队、云南省经济管理学院二队;荣获中学组男子团体前三名的队是:安宁市国家级青少年体育俱乐部代表队、安宁中学太平学校代表队、石江学校一队;荣获小学甲组混合团体前三名的队是:昆钢一小一队、昆钢一小八名、昆钢一小三队;荣获小学乙组混合团体前三名的队是:昆钢一小一队、昆钢一小二队、安宁市国家级青少年体育俱乐部代表队。

图片14

本次比赛主要目的是为安宁市中小学生乒乓球业余训练、全民健身活动搭建竞技平台,为安宁代表队选拔参加云南省第二届青少年运动会乒乓球项目队员做准备。

图片15

比赛主题是:展示安宁丰采,彰显乒乓球魅力。