昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
职教动态
官渡区职业高级中学:小小“O2O” 撑起大梦想
发布时间:2019-11-05 15:35
信息来源:官渡区教育体育局

近日,商贸物流学部O2O校园体验店的全体成员及电商班、计算机班的班主任们,在官渡区职业高级中学的运动会开幕式中进行了风采展示。

图片1

开幕式后,O2O校园体验店在学生休息区进行了线下销售,真正把工学结合的O2O营销模式运用到了实处,通过线上与线下的互动模式,推广效果较好!将线上商品及服务在线下进行展示,能够获得更多的宣传、展示机会,吸引更多新客户到线上下单消费。

图片2

一天的时间里,O2O成员们面带微笑,服务态度佳,对待同学们存在的疑惑耐心解答,获得了同学们的一致好评!

图片3

工学结合的O2O的营销模式促进了学生们的成长,解决了学生动手能力差、学习与实践脱离的问题,实现了工学交替,理实结合!让学生们学在其中,乐在其中!商贸物流,共创一流,这是我们不懈的追求,未来我们将继续以崭新的姿态、昂扬的斗志,携手并进、砥砺前行!