昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
招生考试
关于延长2019年中等职业学校补录取征集志愿时间的通知
发布时间:2019-10-12 09:46
信息来源:云南省招生考试院

各州、市、县、区招生考试机构,各中等职业学校,各初中学校:

云南省2019年中等职业学校招生补录取阶段征集志愿工作正在进行,因本次征集志愿为最后一次志愿填报,现全省仍有部分考生未填报志愿,为保证符合补录取条件的考生能够及时参加志愿填报。现就有关工作安排如下:

一、工作时间

补录取征集志愿时间延长至10月16日(星期三)11:00。

二、工作要求

(一)各级招生考试机构、各初中学校要重点开展以下工作:

1.认真组织符合补录取条件的考生参加志愿填报;

2.做好未录取建档立卡考生的动员工作;

3.及时打印、发放《录取通知书》,并督促已录取考生按时到录取学校报到确认。

4.各初中学校按照《云南省招生考试院关于2019年中等职业学校招生补录取工作的通知》(云招考院〔2019〕116号)的有关工作要求,继续做好《已录取未报到确认考生情况报告单》和《未录取考生情况报告单》两份表格的填写上报。

(二)各中等职业学校要按照2019年中等职业学校招生的各项政策规定开展招生录取和报到确认工作,同时严格依照相关文件内容向考生家长做好政策解读和咨询服务。

(三)补录取工作期间,各级招生考试机构、各初中学校和各中等职业学校要严格按照时间节点抓好工作落实。