昆明市教育体育局 http://jtj.km.gov.cn
国务院信息:
省政府信息:
职教动态
用爱相伴,与梦同行——官渡区职业高级中学集体生日会
发布时间:2019-10-11 11:32
信息来源:官渡区教育体育局

近日,在国庆节即将来临之际,官渡区职业高级中学在尚诚楼新阶梯教室举办了2019年第三季度的教职工集体生日庆祝活动。本次生日会由校工会主办,路小军校长、徐志雄副校长、李存副校长、杨燕副校长、冷建文校长助理出席本次活动。

图片13

本次活动主要为7月、8月、9月出生的刘晓辉、施劲青、杨秋等各位老师庆祝生日,路小军校长、徐志雄副校长、李存副校长、杨燕副校长祝愿在座的“寿星”生日快乐,并为他们发放生日福利,共同祝贺老师们生辰快乐,身体安康!

图片14

教职工集体生日会是教职工们成长的印记,见证了学校发展的历程,这样的活动增进了教师间的情感,让广大教师感受到集体的温暖和关怀,形成了良好的工作氛围。

图片15

时光流逝,不减翩翩风采,岁月如歌,依旧笑容灿烂!祝福新中国成立70华诞,祝福官渡职中越来越好,祝福大家平安喜乐、阖家安康!